中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 认真学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神
局党委进行学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署

根据委党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见,日前,局党委对全局党员学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署。

一是认真制定工作安排。根据委党组实施意见精神,局党委认真研究,及时制定了《离退休干部局党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的工作安排》,发给全体在职党员和离退休干部党支部。

二是起草并寄发有关通知。为学习贯彻好党的十九大精神,局党委认真研究,起草了《关于老党员、老同志认真学习贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求的通知》,对老党员、老同志如何学习好党的十九大精神、落实全面从严治党要求、严肃党内政治生活、严守党的纪律规矩、为党和人民的事业增添正能量提出了具体要求,并寄发给每一名离退休老同志。

三是购发学习材料。根据上级党委要求,局党委及时为全体在职党员和离退休干部党员购发了党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》等学习材料,要求大家原原本本逐字逐句的读好学习材料,真正做到入脑入心。

四是召开动员部署会议。11月16日下午,局党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,全体在职党员参加。局党委书记、局长胡继申同志在会上强调,全体党员一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义。二是要认认真真的落实好当前和今后一段时间的学习任务。三是要结合实际开展座谈交流。四是要要认真贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“认真做好离退休干部工作”要求,把落脚点放在用心用情做好离退休干部工作上。

    

 

 

                                     党办供稿