中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 认真学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神
我局组织部分离退休干部党支部书记参加中央国家机关学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会

按照中央国家机关工委老龄办的安排,11月15日下午,我局组织部分离退休干部党支部书记参加了中央国家机关学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,聆听了中纪委副书记、监察部副部长陈小江同志所作的《健全党和国家监督体系,夺取反腐败斗争压倒性胜利》主题辅导报告。

陈小江同志从全面从严治党的必然性和紧迫性,深入学习党的十九大精神、准确把握新时代要求,以坚如磐石的韧劲推动全面从严治党向纵深发展等三个方面对新时代加强党的建设和坚持反腐败斗争作了系统深刻的阐述。与会党支部书记一致认为,报告内容丰富、视野开阔、立意深远,具有很强的针对性和指导性,深受启发和教育。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实好全面从严治党要求,进一步加强我委离退休干部基层党组织建设,带领支部老党员、老同志以实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

 

                                        党办供稿