中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 认真学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神

学习宣传贯彻党的十九大精神

认真做好离退休干部工作(三)

——离退休干部局组织老同志参加辅导报告(三)

 

根据委党组部署和直属机关党委安排,11月14日上午,我局组织离退休干部党支部书记、委员局机关在职党员干部近100人参加了委党组中心组学习扩大会议,认真聆听了中央宣讲团成员、党的十九大报告起草组成员、委党组成员、副主任宁吉喆同志作党的十九大精神辅导报告。委党组成员、副主任连维良同志主持会议。

在两个多小时的辅导报告中,宁吉喆同志紧密结合发展改革工作,运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出地从八个方面全面深入系统解读了党的十九大报告。与会老同志听的仔细、记的认真,一致认为辅导报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,讲得深、讲得透,特别是对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务作的全面系统、重点突出的解读,着实让人受益匪浅。大家一致表示,作为老党员、老同志,要继续深入学习领会党的十九大报告精神,不忘初心、牢记使命,做助力中国梦的重要资源、重要力量,以实际行动为党和人民事业增添更多正能量。

 

 

 

 

 

                                      党办供稿