中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 金色夕阳

我委退休干部金耀华同志荣膺月坛第九届

才艺卓越型“金辉老人”

 

2019年1月9日,月坛第九届“金辉老人”颁奖盛典暨第二届天颐中服艺术家进月坛社区新春联谊会在财政部礼堂举行。国家发展改革委退休干部金耀华同志荣膺才艺卓越型“金辉老人”,离退休干部局副局长陈鲁霞同志作为颁奖嘉宾为金耀华同志颁奖。

金耀华同志布艺堆绣作品内涵丰富,做工精美,曾荣获国内外多次大奖。退休后,被返聘回委老干部大学手工班担任教师,并积极参与社会艺术文化活动,其孜孜不倦献身布艺艺术、不遗余力发挥正能量的态度与精神,影响了一大批老年朋友,引领和树立了老年人文化养老、健康养老、科学养老的榜样和示范。

金耀华同志代表第九届“金辉老人”发表获奖感言,她表示,退休后取得的成就离不开国家发改委离退休干部局及工作人员提供的良好教学平台和优越学习条件,今后她将继续以人生不知足、奔驰竞朝夕的情怀,继续潜心钻研布艺艺术,做好老干部大学教学工作,传播好快乐、健康、积极、有为、幸福的文化养老理念。

 

 

 

 

                                            文体处供稿