中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统交流

心系储备事业发展

——广西储备物资管理局离退休党员庆“七一”活动 

 

在中国共产党成立96周年前夕,广西储备物资管理局于6月20日举办机关离退休党员庆祝“七一”座谈会。管理局党组书记、局长黄玉涛同志参加了座谈会。

黄玉涛同志代表管理局党组向离退休党员表示真挚的问候和崇高的敬意。他指出,我局离退休干部是广西储备事业发展的推动者和参与者,也是见证人,老同志们虽然现在已离了开工作岗位,但始终心系储备、关心储备发展,始终以实际行动认真履行党员义务,始终以良好的政治风范为年轻党员树立榜样。

座谈会上,管理局直属机关党委宣读了表彰2016年度“优秀共产党员”的决定,并向荣获“优秀共产党员”称号的三名老党员颁发了荣誉证书。座谈中,老同志热情高涨,纷纷发言,充分肯定管理局党组班子带领全局职工为广西储备事业所做的努力,同时也为局党组加油鼓劲,为广西储备事业攻坚克难加快发展献计献策。

会后,管理局离退休工作管理部门组织老同志参观了南宁市规划馆。全体老党员面向党旗,庄严举起右手,一起重温了入党誓词。优秀共产党员、原直属机关党委专职副书记,现年85岁的龙镇强同志拄着拐杖满怀激情参加完所有活动,他表示要发挥余热继续支持储备事业发展,要老有所为、树立良好家风,为实现中国梦增添正能量

 

 

 

 

 

政工处提供