中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统交流

河南储备物资管理局组织部分机关离退休

老干部到基层单位开展调研活动

 

近日,河南储备物资管理局组织曾经担任过领导职务的局机关离退休老干部以及机关离退休党支部书记、委员,到正在进行储备油库工程建设的某国家储备油库开展调研座谈。

老同志一行进入库区、行政区和生活区,就对储备仓库近年来发生的变化表示由衷的赞叹,特别是对目前正在进行的国家重点工程项目表示了高度关注。

在座谈会上,油库负责同志向老同志汇报了单位近年来的主要工作情况和今后的改革发展思路。座谈中,老同志对近年来储备基础设施建设、储备事业发展给予了充分肯定和高度评价。并结合储备实际,怀着对储备的深厚感情,回忆了储备事业的发展历程,对目前的储备仓库管理、工程项目建设、绿色储备仓库建设以及改善职工生活等提出了宝贵意见和建议。

老同志们纷纷表示,十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在各方面取得了伟大成就,当前稳定的社会局面、良好的发展环境来之不易,治国理政新理念新思想新战略深入人心,这些都需要倍加珍惜和呵护。作为受党培养几十年的老党员,一定牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做到认同核心、维护核心、服从核心、看齐核心。作为曾经的国家物资储备事业的建设者,一定继续尽自己所能为储备事业发展改革加油鼓劲、增添正能量。

 

 

 

                                       政工处提供