中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统交流
江苏省发展改革委召开离退休干部工作座谈会

为认真贯彻落实中办国办《关于进一步加强和改进新形势下离退休干部工作的意见》和省委省政府实施意见,推动江苏省发改委老干部工作再上新水平,近日江苏省发改委召开离退休干部工作座谈会,副主任赵建军同志主持座谈会,认真听取离退休干部的意见建议。离退休干部四个党支部书记副书记和支委代表徐耀堂、王顺成、卢爱国、陆欣荣、郑斯征、丁开山等老同志参加座谈会并分别发表了意见。委机关党委专职副书记裴郁春、离退休干部处徐伟等全体工作人员参加座谈会。

座谈会上,赵建军同志首先代表委党组书记、主任陈震宁同志向离退休干部表达诚挚问候,对大家一直以来关心支持我委工作、积极参与离退休干部工作表示衷心感谢,并向与会老同志介绍通报了近期准备开展的工作和活动,并请大家畅所欲言、群策群力,围绕加强“两项建设”、落实“两项待遇”、发挥“三大优势”、强化队伍建设以及如何更好开展离退休干部工作等方面提出意见建议。

老同志们本着建言献策、改进工作的态度,畅所欲言,各抒己见。大家在高度评价委党组重视离退休干部工作、各项工作取得明显成效的同时,就进一步加强支部建设、注重思想引领、关心特困家庭、改革医疗保健、拓宽个性服务、丰富精神生活、完善保障机制、组织考察活动、配齐工作队伍等方面提出了许多富有真知灼见的意见和建议。

 

   

       (来源:江苏省发展和改革委员会网站,本文略有删改)

                                    政工处提供