中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
乒乓增友谊 共添正能量

5月21日下午,我局与国家统计局联合举办离退休干部乒乓球友谊赛。开赛前我局局长胡继申同志、国家统计局离退休干部局局长傅东海同志先后致词表示,两单位关系源远流长,举办比赛既是贯彻落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”精神的具体举措,又是离退休干部发挥正能量作用的有效途径,还是加强互相联系的重要纽带。并表示今后要继续加强联系,为老同志提供更多的交流与展示机会,共同促进老同志展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为新时代中国特色社会主义建设增添正能量。随后,两位局长共同为比赛开球。

双方各派出了7位同志参赛。比赛现场气氛融洽,双方搓球、削球、抽杀、推挡、直拍反面拉球等精彩不断,观众连连叫好。经过激烈比拼,国家统计局老干部队获胜。此次比赛赛出了友谊,赛出了健康,进一步彰显了老同志的阳光心态,进一步丰富了离退休生活。

 

 

 

 

                                                 文体处供稿