中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
部级老同志盛赞“砥砺奋进的五年”大型成就展

“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆开展以来,受到我委部级老同志的高度关注。日前,贺光辉、王春正、张国宝、赵云栋、卢时彻等部级老同志纷纷参观成就展。

部级老同志仔细观看一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表,真切地体会互联网、新科技给人们生产生活带来的新变化,深刻感受党的十八大以来,党和国家事业取得的辉煌成就和历史性变革。老同志们纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,砥砺奋进,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,开启了新时代中国特色社会主义的新征程。参观结束后,大家深受鼓舞,深感振奋,一致表示作为老党员,要不断强化“四个意识”、增强“四个自信”,在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,用实际行动为新时代中国特色社会主义伟大事业增添正能量。

 

 

 

 

 

 

秘书处供稿