中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
2017年离退休干部“金秋健身月”活动圆满结束

在党的十九大胜利闭幕之际,在秋色宜人、天朗气清的时节,10月31日,随着斯诺克台球比赛的结束,我局2017年离退休干部“金秋健身月”活动圆满落下帷幕。

本次活动共设定点投篮、沙狐球、乒乓球、斯诺克台球4项比赛,共吸引离退休干部参加人数近600人次。各项比赛贴近大众、操作简单,深受广大离退休干部的喜爱,报名人数逐年增加。赛场上,老同志们个个精神专注、默契配合,尽情地享受比赛带来的乐趣。在沙狐球比赛中,老同志们切磋交流、加油鼓劲,经过5轮激烈角逐,男子组:温存富、陈兴良获得一等奖,王凤海、张海生获得二等奖,李建成、邱官增、戴钦吉、朱凤岐获得三等奖;女子组:王美庆、张予丹获得一等奖,倪毓、肖林获得二等奖,陈树芬、王金华、徐凤华、贾珍、曹桂芳获得三等奖。在乒乓球比赛中,各支部老同志比拼球技、欢声笑语,经过6轮较量,第15党支部获得一等奖,第29党支部、第31党支部获得二等奖,第4支部、第(9、11)党支部联队、第(16、30)党支部联队获得三等奖。在斯诺克台球比赛中,老同志们各显身手,充分展现了“绅士运动”的风采和魅力,经过4轮竞赛,陈兴良获得冠军,孔繁珠获得亚军,石何获得季军。

老同志通过参加比赛,既锻炼了身体,又陶冶了情操,充分展示了他们积极向上的阳光心态和正能量的价值取向。

 

 

 

 

 

 

 

 

文体处供稿