中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
我局向部级老同志传达学习十九大精神

根据委党组关于全委学习贯彻党的十九大精神的部署安排,10月26日下午,受委党组委托,胡继申局长向部级老同志传达学习党的十九大精神,王春正、包叙定、张国宝、周之英、陈光健、陈宗皋、赵云栋、石启荣、卢时彻等9位部级老同志出席传达会。

胡继申同志按传达通稿向部级老同志就党的十九大概况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、党章修改主要情况进行传达学习。

部级老同志聚精会神听取传达,并进行了热烈讨论,纷纷抒发学习十九大精神的兴奋激动之情。他们一致认为,党的十九大胜利召开在党的历史上具有里程碑式的重大意义,倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。表示坚决拥护党的十九大各项决议,坚决拥护大会选出的新一届中央领导集体,坚决拥护习近平同志继续担任新一届党中央总书记。老同志们对委党组迅速行动安排部署党的十九大精神学习贯彻工作给予充分肯定,并表示会后还要结合学习提纲继续读原稿、学原文、悟原理,切实领会精神实质,准确把握丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到新一届党中央的决策部署上来,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。老同志们坚信,以习近平同志为核心的党中央必将引领中华民族这艘巨轮乘风破浪、勇往直前,实现中华民族伟大复兴。

 

 

                                             秘书处供稿