中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
住建部离退休干部局来我局调研

9月26日,住建部离退休干部局局长胡子健同志一行7人,来我局调研交流《中央国家机关离退休干部基层党组织建设指导意见(试行)(国工发[2017]9号)落实情况。胡继申局长、徐彦儒副局长及有关处室负责同志热情接待并参加了座谈交流。

座谈会上,胡继申同志首先对我局的基本情况进行了介绍。其中,着重介绍了我局在贯彻落实国工发[2017]9号文方面的具体做法。随后,双方就离退休干部基层党组织建设方面遇到的热点难点问题进行了交流。大家一致认为,此次座谈交流,相互之间学习了有益的经验做法,对进一步加强本单位离退休干部基层党组织建设具有推动作用,今后还要经常加强联系沟通。

会后,胡子健同志一行还参观了我委离退休干部活动中心和离退休干部喜迎十九大书画摄影展。

 

 

 

                                       党办供稿