中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
闪动红飘带 喜迎十九大

9月24日上午,我局组织老干部大学合唱团到中国人民公安大学,参加了由中国老年大学协会中央国家机关协作组与中央电视台《生活圈》栏目共同举办的《“闪”动的红飘带》合唱汇演。

本次活动主题为“喜迎十九大 欢歌颂国庆”。我委与农业部、国资委、新闻出版广电总局、统计局、中科院、公安大学七个单位的老干部大学合唱团参加了本次活动,并呈现了15首合唱作品。我委老干部大学经过一个多月加班加点的认真排练,以饱满的精神和优美的合声,演唱了《美丽的草原我的家》和京剧版《没有共产党就没有新中国》,赢得观众和其他单位合唱团的阵阵掌声。

本次活动体现了在党的正确领导下,广大老干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌,他们以实际行动积极为党和国家的事业传播和增添正能量。

 

 

 

                                    文体处供稿