中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
老干部大学各班级开展期末总结活动

经过一个学期的认真学习,国家发展改革委老干部大学学员收获了知识、增长了才艺、增进了沟通交流。近日,老干部大学各个班级根据学习内容和课程性质,分别开展了形式独特、内容丰富的期末总结活动。

合唱团举办了一次生动的学习体会及才艺交流活动,并邀请到离退休干部局副局长、老干部大学副校长陈鲁霞同志致辞。陈鲁霞同志表示,对合唱团团员及老干部大学学员们在庆祝改革开放40周年演出中付出的努力表示衷心感谢,并期待大家在2019年庆祝建国70周年演出中有更出色的表现;书法班学员通过开展书法笔会,以现场创作的集体活动方式检验教学成果,增进学习交流;音乐班老师亲自上阵,为学员们大展歌喉,赢得了阵阵喝彩;手工班学员用布艺丝绣做了盛放的牡丹花和遨游的金鱼,以象征祖国花开盛世、年年有余;英语班学员组织了一场英语交流座谈,学员们用英语送祝福,道恭喜,不亦乐乎;模特班学员进行了学期小节,有心的学员还给学期最后一节课制作了课堂美篇供大家留念;戏曲班学员进行了一整天的专场戏曲表演活动,临别时大家仍依依不舍......     

2018年,委老干部大学各班级以精益求精的学习态度和永不言弃的学习意志圆满完成了庆祝改革开放40周年系列活动各项任务,赢得了委党组、局党委及有关同志的一致好评。下一步,我们将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照党中央及委党组部署要求,在切实抓好老干部大学日常工作的同时,认真谋划组织好庆祝中华人民共和国成立70周年相关活动,以良好精神状态和优异成绩向新中国70岁生日献礼。

 

 

 

 

 

          

 

 

    文体处供稿