中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
我局赴四川走访慰问长期异地居住老同志

根据《离退休干部局2018年走访慰问长期异地居住老干部方案》安排,12月19日至21日,局党委副书记、副局长徐彦儒同志带领服务一处、医务处有关同志赴四川成都、南充等地走访慰问赵以全、张晓霁、施光远等老同志。

每到一位老同志家,徐彦儒同志都要给他们带去委党组、局党委的关心与问候,并送上慰问品。在与老同志交谈过程中,徐彦儒同志都要仔细询问他们的饮食起居和近期身体状况,叮嘱他们在冬季特别要注意保暖,尤其是外出行走时要注意安全,并衷心祝愿他们健康长寿、生活幸福愉快。

老同志们对委党组、局党委的关心关怀表示由衷的感谢,对我局工作人员的到来表示由衷的高兴。老同志们一致认为,虽然长期居住在外地,但要始终铭记自己是一名共产党员和国家机关的离退休干部,要切实做到离岗不离党、退休不褪色,为身边人做好榜样,多做一些有意义的事,努力为党和人民的事业增添正能量。

 

    

 

    

 

    

 

                                    服务一处供稿