中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态

我委四位老同志书法作品被中央

和国家机关庆祝改革开放40周年书画展收展

 

近日,我委老同志沙训教、李凤臣、沈大风、王玉琴的4幅书法作品,入围“‘改革开放好’——中央和国家机关庆祝改革开放40周年书画展”,并于11月27日-12月2日在中国人民革命军事博物馆展出。

此次展览由中央和国家机关工会联合会筹备组主办,旨在引导广大干部职工通过创作主题鲜明、形式多样的书画作品,充分表达热爱党、热爱祖国、热爱社会主义以及感恩改革开放伟业的真挚情感,尽情抒发牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴建功立业的豪情壮志。

展览共展出500余幅作品,从各中央和国家机关报送的1200余幅作品中优选产生,反映了较高的创作功底和艺术造诣。其中,我委退休干部王玉琴在委老干部大学练习书法不到2年时间,获此佳绩,实属难得,可喜可贺,也反映了我委老干部大学的管理水平和教学成绩。

 

       

                               作者:沙训教

       

                         作者:李凤臣

       

                            作者:沈大风

       

                            作者:王玉琴

                                          文体处供稿