中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
高歌迎春来 逐梦新时代

2月6日下午,“逐梦新时代”国家发展改革委2018年春节团拜会在红塔礼堂隆重举办。老干部大学合唱团代表我局携合唱作品《花儿与少年》作为第八个节目华丽登台。嘹亮、欢快的歌声与高山、草原、白云、鲜花的美丽背景巧妙地融合在一起,表演浑然天成,一气呵成,赢得了观众阵阵掌声。

这次活动局领导高度重视,演出前,局长、老干部大学校长胡继申同志亲临排练现场,作了令人振奋的“战前动员”,为大家鼓劲加油。副局长、常务副校长陈鲁霞同志多次亲临排练和彩排现场进行指导。合唱团教师和团员牺牲了寒假休息时间,克服种种困难,认真努力排练,对作品精益求精。工作人员加班加点,积极做好服务保障。在大家的共同努力下,合唱团历经选曲、排练、审查、走台、彩排和正式演出六个环节,最终向委团拜会演出奉献出一份满意的答卷。展现了我委离退休干部健康阳光的心态与风采,令人赞叹。

 

 

 

 

 

                                      文体处供稿