中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
感赞辉煌成就 踊跃建言献策

日前,集中反映我委广大离退休干部“畅谈”“建言”活动成果的《国家发展改革委离退休干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”及“建言十九大”主题活动文稿汇编》(以下简称《文稿汇编》)由我局编撰、刊印成册。

《文稿汇编》收录各类文章28篇,体裁多样、题材丰富,富含思想性,富于时代精神。老同志藉由文字,盛赞党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家建设取得的辉煌成就和历史性变革,踊跃为党的十九大胜利召开建言献策,持续不断为党和人民的事业增添正能量。可谓字字珠玑、句句深情,多角度、不同侧面展现了我委老同志深沉厚重的爱党爱国情怀和对发展改革事业始终如一的关注、支持,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围,以实际行动献礼十九大。

 

                                     政工处供稿